lexizli: (Default)
[personal profile] lexizli
 Сегодня день случился интересный.

С утра сел прикручивать специальный модуль к нашему интернет-магазину. Он позволяет на витрине показывать товары, которые находятся, скажем, на разных складах. Например, один склад в Тихвине, другой — в Санкт-Петербурге. И есть два сайта с разными именами. Но и на том и на другом будут показаны все запасы, чтоб клиент не был разочарован. Не знаю, всем ли интересна эта кухня. Наверное, не всем.  Но я очень радуюсь, вроде бы все получилось и работает. Спасибо за разработку модуля ребятам из компании https://www.ecom-labs.com/

Утром, естественно, гулять пошли. Сначала прикрутил модуль, пока посетителей немного, потом вышли. Погуляли часика полтора примерно, подхожу к подъезду... ёханый бабай! Ключей нет. И ведь точно помню, что брал. Дочка спустилась, открыла дверь подъезда (да, мы не платим за домофон принципиально, потому что не должны, а эти уроды нам его отключили, ну а до суда мне лениво). Проверил дома везде — нет ключей. 

Обидно не столько то, что ключи потерял, как то, что ключница была подарена женой. Хорошая такая, из мягкой кожи.

Ну что, надо идти искать. Опять взял Симбада, он зарадовался: два раза за утро гулять, это же просто праздник какой-то! Пошли. Сделал кружочек, нет ключей! :-(

Повернул к дому. Что тут поделаешь, расстройство.

А они висят на столбе! Добрый человек поднял и повесил. Именно в том месте, про которое я и думал. Тут пес решил, что нужно пообщаться с рыжим котом (которого не было) и с соседской собакой (которая сидела за забором), а я стал скоропостижно вытаскивать поводок из кармана, да, видимо, зацепил и ключи, а в запарке не заметил, что выронил их. 

Спасибо добрым людям!

Потом отжаоивали цыплят на гриле, а Оля сварила чечевичный супчик, который и сегодня поели, и на неделе будем им обедать. Пообедали. Даже выпили по пол-бокала  красного сухого Vranac pro corde, который нам задарил хозяин черногорской гостиницы, где мы жили в прошлом году.  Почему Vranac? Ну так по цвету, от ворона, из черного винограда. Весьма приятно было вспомнить отпуск и хорошего хозяина.

Симбад вино не стал пить, наелся всяких жилок-косточек, валяется такой счастливо-сытый. Скоро опять гулять пойдем. Правда на улице около нуля, под ногами манная крупа, не очень ходить приятно. Зато тепло и пес не мерзнет совсем, носится такой радостный, пока снег есть.

Еще давление в природе какое-то крепкое. Что-то около 769 миллиметров ртутного столба. Многовато, вроде, не? 

Такие у нас дела.

Ну а новости, что суд американский не подчиняется американскому же Президенту и может его закон отрегулировать вы и так, наверное, знаете!

October 2017

M T W T F S S
       1
2 34 56 7 8
910111213 14 15
16171819202122
23242526272829
3031     

Самые популярные метки

Стиль журнала

Показать теги полностью

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 02:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios